湖南工业大学包装设计艺术学院赴我院开展调研交流

4月3日上午,湖南工业大学包装设计艺术学院副院长刘文良、柯胜海等一行7人赴湘大艺术学院调研,我院院长黎青、学院党委书记周维平和各系、部负责人参入了此次交流。

黎青首先介绍了湘潭大学艺术学院人才培养、学科建设、教学科研等方面的情况。着重交流了在我院实施十年已久的本科小班教学“工作室教学制”“本科生导师制”教学模式、 “O乐O” 线上线下互动式教学平台和“以赛带学、以赛促教”等特色做法。周维平在会上交流了关于艺术学院绩效考核与绩效分配的相关情况。在自由交流环节,各系、部负责人和来访人员针对各自的工作进行了热烈的探讨,如:产教融合、创新创业、思政教育等。

会议结束后,交流人员一起参观了学院的动画、游戏、影像、网络、品牌等工作室及数字艺术、录课实验室等,现场结合实际进一步介绍了工作室的管理运行模式。在交流的过程中,大家逐步了解了彼此在工作中优良的做法,学习了经验,扩大了视野,增进了情感,为今后的学习交流打下了良好的基础。

 

(文:马卿  罗俊敏 图:罗俊敏)

<<返回上一页
更多内容

More Content

  • 中共湘潭大学艺术学院党员大会顺利召开 2018-12-07

  • 第十届“致远杯”新生辩论赛
    2018-12-05

  • 湘潭大学“芙蓉学子,榜样力量”优秀大学生评 2018-11-30

  • 艺术学院助力保靖县比耳镇“酉酉橙”品牌上市 2018-11-29

  • 本科教学审核评估与自评
    2018-11-26

  • 心理健康培训
    2018-11-19

  • 艺术学院第14期“湘韵”研究生论坛 2018-11-19

  • 艺术学院本科专项评估工作会议
    2018-11-13

  • <>

    当前位置
    首页>学院动态
    发布时间

    2018-04-10

    发布者

    艺术学院学院行政办公室

    分享
    时间检索
    2015
    01
    20