红乔旅游投资管理有限公司来我院交流

2018年4月20日上午,红乔旅游投资管理有限公司代表喻凌云经理、李必扬先生来我院进行调研和交流,我院党委副书记马卿、团委书记魏莎和部分2015级学生代表参与了此次交流。

红乔旅游投资管理有限公司成立于1995年,设湖南岳阳市,现为“北京金色宝藏文化传播有限公司”直属子公司。主要负责总公司“北京金色宝藏文化传播有限公司”及下属经营部、品牌店员工招聘、培训和输送;同时负责湖南(岳阳)景区旅游投资、经营。北京金色宝藏文化传播有限公司成立于2003年, 公司总部设北京。经过10多年的发展和积累,公司创立了『中国佛教珍宝主题品牌——金色宝藏』、『中国文房主题情景店——文房一号』。

此次会议主要内容是关于当今时代下校企合作等相关情况。为了让公司代表对湘潭大学艺术学院有基本的了解,魏莎对学院的人才培养、学科特色等方面的工作进行了介绍。马卿也指出:“贵公司主营黄金、珠宝、文玩及文房字画、文玩收藏投资。在这一方面与艺术学院学生的创作、发展是有契机的,不仅可以对黄金、珠宝等进一步了解,而且可以让学生在手工艺方面进行更深的创作与创新。”

在自由交流环节,各工作室学生代表同来访人员针对后期工作室与公司合作以及学生到公司实习进行了探讨。其中,喻凌云经理谈到:“现公司共有员工1000多人,是一支年轻、充满活力的队伍,也是一只奉行公司核心价值——坚持‘合作、共享’、追求‘阳光、快乐’、精益求精、追求极致、追求专业卓越的团队。我去过很多国内的高校,湘潭大学艺术学院在创造方面有独特艺术造诣,一上午的交流下来,只能用八个字来形容,那就是‘耳目一新,为之一振’。” 除了工作室与公司的合作之外,2015级工作室的学生也可以在公司的商品设计部实习。

此次交流会,促进了我院产教结合,创新了人才培养方式,为艺术学院与红乔旅游投资管理有限公司双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

<<返回上一页
更多内容

More Content

  • 招聘信息(附图)
    2018-12-09

  • 招聘信息(附图)
    2018-12-02

  • 2019届毕业生供需见面会企业信息统计表( 2018-11-25

  • 招聘信息(附图)
    2018-11-20

  • 湘潭大学2019届毕业生供需见面会暨201 2018-11-19

  • 招聘信息(附图)
    2018-11-12

  • 招聘信息(附图)
    2018-11-04

  • 招聘信息(附图)
    2018-10-28

  • <>

    当前位置
    首页>招生就业>就业信息
    发布时间

    2018-04-27

    发布者

    艺术学院学院行政办公室

    分享
    时间检索
    2015
    01
    20