2018年湘潭大学艺术学院趣味摆点活动

    为了积极响应大学生心理健康月,2018年5月19日,由湘潭大学心理健康教育中心学生朋辈互助中心主办,湘潭大学艺术学院心理部协办的趣味摆点活动在湘潭大学图书馆前举行。

通过画画的形式表达出自己心理活动,可以带动广大大学生对心理健康的认识与重视。在以活动宣传与讲解的过程中,让在校学生们既可以享受游戏的过程又可以充分了解心理健康的知识,以建造一个有趣和谐的氛围,并时刻以关注大学生心理健康为切入点,积极搭建适合大学生接受的宣传平台,以建设美好校园为己任。在传播心理健康的同时,让每一位同学可以参与到小游戏当中,获取一些小礼品,记住这特别的一天。

    很多同学们都积极响应此次活动前来报名参加,活动现场为同学们设计了很多有趣好玩的小游戏,比如趣味保龄球,任何有兴趣的同学都可以尝试。时限3分钟,工作人员把带有三个不同等级奖品的卡片分别放到3个瓶子里,负责挑战的人可以用球击倒瓶子的方法去获得瓶子中的写有奖品的卡片。比赛现场几张激烈,同学们参与的热情非常高涨,到处都环绕着同学们的欢笑声。

    此次心理健康月活动希望通过一系列的活动帮助学生提升乐观向上的心态,珍爱自己、关心他人、主动关注心理健康,在活动中树立正确的价值观,培养自尊自信的心理品质、追寻内心的梦想、完善个性成长。

                 (文:周文朗月 张娅娜 图:何紫琪)

<<返回上一页
更多内容

More Content

  • 湘潭大学60周年校庆倒计时100天启动仪式 2018-06-10

  • 湘潭大学艺术学院考研经验交流暨考研动员大会 2018-05-28

  • 2018年湘潭大学艺术学院趣味摆点活动 2018-05-20

  • 湘潭大学艺术学院2018届艺术设计学专业本 2018-05-20

  • 湘潭大学艺术学院开展“明道信道”宣讲 2018-05-10

  • 狭路相逢“艺彩杯”巅峄对决
    2018-04-19

  • 湘潭大学艺术学院第十二届团委学生会学生干部 2018-03-17

  • 三月微风携细雨,领导下寝暖人心 2018-03-12

  • <>

    当前位置
    首页>学生工作>学工动态
    发布时间

    2018-05-20

    发布者

    艺术学院学院行政办公室

    分享
    时间检索
    2015
    01
    20