艺术学院迎评估教职工大会

 

2018年11月6日,艺术学院开展了“艺术学院迎评估教职工大会”,艺术学院全体教职工出席了此次会议。

会议开始,黎青院长要求全体教职工对审核评估一定要做好充分准备,做到本科教学评估知识守则熟读了解,此次评估的性质是审核评估,并详细的解析了此次评审的原则。此次评估工作中,院长任迎评组长,分管教学的副院长任学院迎评总联络人,各职能部门的主要负责人构成单位迎评的总联络人机构,并把主要工作细化为五个工作组:综合协调组、接待会唔组、宣传报告组、校园环境与安全保卫组和督察组。工作组将和组长、联络人等协同配合共同保证迎评工作的顺利进行。同时指出审核评估的档案材料整理、收集方面的工作还有欠缺,一定要本着可持续性、多样性、发展性、实战性的原则,在阶段性的评估中把工作总结出来、证明出来、呈现出来。最后叮嘱希望全体教职员工每个人都是这个集体的主人公,要看重、珍惜这次迎评,做好本职工作,守好自己的岗位,展现出艺术学院最优秀的一面,给评估专家留下好的印象。

    党总支书记周维平对整理学院的评估材料做出了具体详实的工作安排。强调要提高教职员工的自我思想认识,深入了解评估材料性文件的重要性,并站在学院层面深入解析。他指出材料不仅是物化的东西,更是工作的印证总结与展示。要求做到材料整理的日常化,阶段化,及时化,材料要具有记录性,总结性。要提高锻炼教职员工自身对数据的归纳总结分析的能力,把各个部门的工作配合好,交接好。最后叮嘱了年度教学科研创作成果的提交问题,一定要做好汇总表,把工作做细,做实。

    党总支副书记刘行表示在得到指令之后,在学生的指导和服务、学风与学习效果这两点做了一个整体的思考和一些基础性工作。提出了学业包装的新想法,进行培养具有国际视野和创新创业能力的高层次艺术设计专业人才。主体搭建全过程育人、全方位育人、全员育人的大格局来构建线下教育教学服务平台。建设现有的olo的线上网络信息化互动教学平台。通过线上线下活动相结合进行全方位培养人才。

这次艺术学院教职工大会的开展,有利于增强院内各职能部门的凝聚力,将近期工作落到实处做到细处,从而不仅有更充足的准备迎接即将到来的专家审核评估,更是为了接下来的工作进展的可持续化发展打下了坚实基础。

 

(文:赵耀  审核:刘林)

<<返回上一页
更多内容

More Content

  • “与艺同行”校友论坛
    2019-03-26

  • 艺术学院党总支支部书记2018年度党建工作 2019-03-25

  • 我院参加“三八”妇女节系列活动 2019-03-13

  • 新学期·新面貌·新起点
    2019-03-11

  • 艺术学院2018年度总结大会圆满举行 2019-01-18

  • 艺术学院党总支召开2018年度党员领导干部 2019-01-18

  • 预备党员入党宣誓大会暨“与党同心,与艺同行 2019-01-04

  • 艺术学院除雪活动
    2019-01-04

  • <>

    当前位置
    首页>学院动态
    发布时间

    2018-11-13

    发布者

    艺术学院学院行政办公室

    分享
    时间检索
    2015
    01
    20