不忘初心践使命 “两创一做”见真章

班级是学校的基本单位,也是学校行政管理的最基层组织。基础不牢,地动山摇。为建设强、巩固好班级文化建设,3月23日下午,艺术学院“两创一做”之美丽班级争先创优评选活动在图书馆报告厅举行。艺术学院党委书记周维平、党委副书记刘行及学工团队、各班(工作室)班主任到会参加,特邀学生工作部(处)马卿副处长莅临指导。

二十一个班级通过现场宣讲,呈现各班学风、寝风、班风建设,在比拼中相互学习,在竞争中共同成长。“过去一年在班级里的美好回忆让我成长许多,我愿为建设美丽班级助力,做最优秀的自己。”19级艺术设计二班武熙明同学说道。

争创美丽班级,打造美丽寝室,立志做新长征路上的出彩艺术之星是我院学生工作又一品牌评选活动。在建党百年之际,希望通过正班风、促寝风、带学风,营造良好学院氛围,培养有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的新时代新青年。

校风是一所学校的生命线,湘大校风勤奋、学风朴实、形成了“团结奋斗、开拓进取”的湘大精神。班风是学院的一种文化,一种传承,一种根。汇聚良好班级文化,才能铸就“艺出精英、术谋天下”的光辉历史。营造良好班风,才能让同学们在积极、向上、健康的氛围中释放青春激情、追逐青春理想。



“让每一个小细胞焕发光彩,我们这座艺术大厦才能坚不可摧、富丽堂皇。”艺术学院党委书记周维平说道。

学院希望通过本次“两创一做”之美丽班级评选活动,增强同学们的责任心和荣誉感,增强班集体的凝聚力与向心力;希望各班级在评选中锻炼自己、寻找差距、明确目标;希望各位班主任老师们带着“爱”做好教学、管理和服务工作,当好学生成长成才路上的知心人、引路人和规划人。

                         (供稿:孙彤)

更多内容

More Content

  • 建党一百周年系列活动之“迎春杯”五人制足球赛八强晋级赛 2021-04-01

  • 不忘初心践使命 “两创一做”见真章 2021-03-23

  • 关怀入寝 温暖入心 2021-03-18

  • 艺术学院党委召开2020年度党支部书记述职测评会议 2021-03-18

  • 学期伊始递温暖 走访寝室送关怀 2021-03-10

  • 文化素质课非遗扎染实践 庆贺三八国际妇女节 2021-03-10

  • 新学期 · 新起点· 新征程——艺术学院开展新学期查课工... 2021-03-09

  • 艺术学院党委召开党员大会选举出席中国共产党湘潭大学... 2021-03-04

  • <>

    当前位置
    首页 >> 学院动态 >> 正文
    发布时间

    2015/09/12

    发布者

    艺术学院学院行政办公室

    分享
    通知通告
    学院动态
    最新更新
    时间检索
    关键字:
    栏  目:
    日  期:
    范  围: