艺术学院荣获湘潭大学第四届“博学杯”辩论赛亚军

4月23日晚7:30,湘潭大学“博学杯”辩论赛历经2个月的角逐,于线上举行决赛。艺术学院辩论队和商学院辩论队就“在当代泛娱乐化是/不是弊端”进行冠亚军的角逐,最终术学院辩论队获得亚军。

    

备赛过程中,辩论队全体成员认真准备,分工明确,展开多次模辩。比赛过程中,众成员辩才无碍、口若悬河,在逻辑对抗中针锋相对,在辩论赛中互相提高,实现语言与头脑的交锋、智慧与灵感的碰撞。所有成员为同一个目标共同努力。在历经长达2个月的比赛中,辩论队成员的辩论技巧、团队合作、个人思考能力得到了巨大提升。

    

今年是艺术学院辩论队重组的第一年,一切从零起步,一切从起点出发,但我们相信亚军只会是辩论队的开始,在艺术人的不懈努力下,不仅仅在艺术领域开花、结果,更会在其他领域闪耀发光。

一人之辩重于九鼎之宝,三寸之舌强于百万之师,希望辩论队在思考中向前向上,在磨炼中更高更沉。

文字:辩论队队长胡瑞琦

指导教师:孙彤

更多内容

More Content

  • 用文字感受生命 以画笔拥抱五月和风 2022-06-02

  • 大手拉小手 同心向党 2022-06-02

  • 艺术赋能 “绘”出新农村 2022-05-25

  • 2021级艺术设计学一班“认知与成长”主题班会顺利召开 2022-05-23

  • “触类而长”2019级-2020级艺术硕士毕业︱中期作品联展... 2022-05-16

  • 校地共建!探索“文、旅、农”三产融合赋能乡村振兴 2022-05-12

  • 艺术学院篮球队积极参加五四杯篮球赛 2022-05-11

  • “艺”初心 强党性——支部共建活动 2022-05-09

  • <>

    当前位置
    首页 >> 学院动态 >> 正文
    发布时间

    2015/09/12

    发布者

    艺术学院学院行政办公室

    分享
    通知通告
    学院动态
    最新更新
    时间检索
    关键字:
    栏  目:
    日  期:
    范  围: